Casa di Riposo "GUIZZO MARSEILLE" I.p.a.b.
Valutazione attuale: 0 / 5

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

CASA DI RIPOSO GUIZZO MARSEILLE I.P.A.B., con sede a Volpago del Montello (TV), via Santa Croce n. 2, tel. 0423-620106, fax 0423-620825, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., in qualità di titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare”), rilascia la presente informativa all’Interessato nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali.

La Struttura ha nominato un responsabile della protezione dei dati (DPO), che potrà contattare scrivendo al seguente recapito: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

La presente informativa integra la policy di navigazione del nostro sito, allo scopo di illustrare all’Utente come il Titolare tratterà nello specifico i dati inseriti nel presente form di contatto: si invita pertanto a prendere visione della nostra privacy policy.

Finalità e base giuridica del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali comunicati attraverso il presente form per rispondere alle richieste inoltrate, ad esempio per ottenere informazioni sui servizi, ecc.: il consenso non è quindi richiesto perché il trattamento è necessario per dare riscontro a tali richieste.

Periodo di conservazione dei dati
I dati saranno trattati per il tempo necessario al perseguimento delle sopra esposte finalità, di regola non superiore a trenta giorni dall’ultimo contatto con l’Interessato, fatta salva l’ulteriore conservazione per il tempo necessario alla definizione (comunque raggiunta) delle controversie eventualmente avviate e, successivamente, per il tempo corrispondente al periodo di prescrizione dei diritti conseguentemente sorti.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto
Il conferimento dei dati è strettamente correlato all’utilizzo del form di contatto ed è pertanto necessario per inoltrare la richiesta di informazioni: la mancata comunicazione, infatti, comporta l’impossibilità di fornire le informazioni richieste.

Ambito di comunicazione dei dati e categorie di destinatari
Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a professionisti o società di servizi e ad Enti Pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni e verifiche.
Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno nominati responsabili del trattamento con apposito contratto o altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un Paese terzo e/o un’organizzazione internazionale
I dati personali non saranno oggetto di trasferimento né verso Paesi terzi non europei né verso organizzazioni internazionali.

Diritti degli interessati
È diritto dell’Interessato chiedere al Titolare l’accesso ai propri dati personali, la rettifica di quelli inesatti e l’integrazione di quelli incompleti, nonché la cancellazione dei dati personali o la limitazione del loro trattamento se ne ricorrono i rispettivi presupposti.
Per esercitare i propri diritti, l’Interessato può utilizzare il modulo disponibile qui e inoltrarlo al Titolare al seguente recapito: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. L’Interessato ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (garanteprivacy.it).

Link Utili

Torna su